Der Alpha-Ehe-Kurs

... ist eine Reihe von sieben Treffen und bietet Paaren die Möglichkeit, in ihre Beziehung zu investieren und eine starke Ehe aufzubauen.

Der Ehe-Kurs im Pfarrverband am Luitpoldpark ab 4. März 2020

Der Ehe-Kurs wurde entwickelt für Paare, die sich praktische Anregungen für ihre Beziehung wünschen. Die sieben Treffen werden Ihnen helfen:

• effektiver zu kommunizieren
  • Konflikte gemeinsam zu bewältigen und so Ihre Verbundenheit zu stärken
  • mit Verletzungen umzugehen und Blockaden zu überwinden
  • den Einfluss Ihrer Herkunftsfamilie auf Ihre Beziehung zu verstehen
  • ein erfülltes Liebesleben und echte Intimität zu entwickeln …und vieles mehr…

Für wen ist der Ehe-Kurs?

Der Ehe-Kurs ist für jedes verheiratete oder zusammenlebende Paar, das ihre Beziehung stärken möchte. Der Ehe-Kurs basiert auf christlichen Prinzipien, setzt jedoch keinen kirchlichen Hintergrund bei den Teilnehmern voraus.

Was erwartet Sie?

Jeder Abend beginnt mit einem Essen bei Kerzenschein an einem Tisch für zwei Personen. Spannende Erfahrungsberichte geben Impulse für den Beziehungsalltag und Anregungen für das Gespräch zu zweit. Es gibt keine Gruppengespräche und niemand wird aufgefordert, mit Dritten über Persönliches zu sprechen. Ihre Privatsphäre wird jederzeit respektiert! Der Ehe-Kurs ist eine lohnende Investition für jedes Paar! Egal, ob Sie kurze oder längere Zeit verheiratet sind und unabhängig davon, ob Sie eine harmonische Ehe führen oder gerade mit Herausforderungen zu kämpfen haben.

Termine und Anmeldung

Jeweils Mittwoch Abend von 19:45 Uhr bis 22:00 Uhr in der Taverna am Olympiapark,

Winzererstraße 97, 80797 München

04.03., 11.03., 18.03., 25.03., 01.04., 22.04., 29.04….2020