...und werdet meine Jünger.

Das Abenteuer Jüngerschaft

Die Begegnung mit Jesus von Nazareth war und ist für viele Menschen der Beginn eines neuen Lebens. Die Menschen, die ihm nachfolgten, entdeckten in ihm eine unvergleichliche Persönlichkeit. Keiner ist wie dieser Jesus. Keiner versteht den Menschen so wie er. Sie ließen sich auf ihn ein, folgten ihm nach, wurden seine Freunde und Jünger.

Was heißt es heute, sich in Freiheit auf eine existentielle Begegnung mit Jesus einzulassen, Christus als die entscheidende Wirklichkeit des Lebens zu entdecken? Was bedeutet die Begegnung heute für uns Menschen - warum ihm heute nachfolgen? Kann ich heute Jesus Christus als die einzig mögliche Antwort auf unsere menschlichen Sehnsüchte und Erwartungen entdecken? Was sind die Ideale dieser Freundschaft mit Jesus?

Der Glaubenskurs 2017 ist vorbei – lassen Sie sich für zukünftige Veranstaltungen vormerken!

Pfarramt St. Sebastian
E-Mail: St-Sebastian.Muenchen@Ebmuc.de