Maria-Rat-Treff

Maria Rat Treff

Unsere Bedürftigen erhalten monatlich ein warmes Essen und Getränke.

Wer nach dem Essen an einer kleinen Andacht teilnehmen will, findet dazu im Vorraum Gelegenheit. Unser Team steht auch für persönliche Belange beratend zur Verfügung. Abschließend kommt die begehrte Verteilung der gespendeten Bekleidungs- und Wäschestücke.

Da unsere finanziellen Mittel leider sehr begrenzt sind, freuen wir uns über jede Geldspende auf das Konto 214 41 82 der Pfarrei bei der Liga-Bank München (Bankleitzahl 750903 00). Vergessen Sie aber das Stichwort Obdachlosenhilfe nicht. Sachspenden können sie im Pfarrbüro abgeben.
Für Ihre Spenden danken Ihnen von ganzem Herzen. Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenquittung im Pfarrbüro.

Das Obdachlosenteam sucht dringend männliche Verstärkung. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro oder bei Frau Reuter.

Ansprechpartner für den Maria-Rat-Treff ist: Frau Isolde Reuter Tel. 089 35 65 25 41

2018 Pfarrverband am Luitpoldpark