Liebe Gemeindemitglieder unseres Pfarrverbandes „Am Luitpoldpark“, unserer Pfarrgemeinden St. Sebastian und Maria vom Guten Rat,

Zeitenwende - mit diesem Wort wird die aktuelle politische Lage in Europa beschrieben.

Dieses Wort erinnert uns Christen auch an den, der vor 2000 Jahren die entscheidende Zeitenwende eingeleitet hat: Jesus Christus.

In ihm ist Gott selber in die Welt eingetreten. Er ist der "Immanuel", der Gott-mit-uns, der Retter der Welt. In ihm ist Gott einer von uns geworden, um uns zu erlösen.

Dieser Gott, der uns in Jesus sein liebendes und heilendes Antlitz gezeigt hat, erleuchtet mit seinem Licht auch alle Dunkelheiten dieser Welt. Sein Licht fällt in die dunklen Räume dieser Welt; sein Licht kann auch in unser Herz fallen, wenn wir es ihm öffnen.

Zeitenwende - auch eine Einladung und Gelegenheit, die Einzigartigkeit der Botschaft von Jesus Christus neu zu entdecken und sich ihr zu öffnen.

Mit herzlichen Segenswünschen!

Ihr Pfarrer Johannes Oberbauer

Aktuelles aus dem Pfarrverband

St. Sebastian
Tag der Ewigen Anbetung

Jesus Hautnah - THE CHOSEN

Ökumenische Pilgerwanderung

Serie: THE CHOSEN
Katholische Männergruppe
St. Sebastian
Mütter beten für ihre Kinder

Maria vom Guten Rat
Willkommen im Marienclub

Abend der Barmherzigkeit
Gebetsanliegen

Schreiben Sie Ihre Sorge und Bitte – Ihr Gebetsanliegen hier auf. Es wird direkt diskret an Pfarrer Oberbauer geschickt, der Ihr Anliegen vor Gott bringt in der Hl. Messe, die er täglich mit der Gemeinde feiert.

Hier Gebetsanliegen schreiben >

Hinweise zur Teilnahme an Gottesdiensten

Wir können aktuell nur unter besonderen Rahmenbedingungen und Einhaltung besonderer Schutzmaßnahmen, insbesondere Abstandsregeln, Gottesdienst feiern.

Bitte sehen Sie sich hier die Teilnahmevorraussetzungen an >

2022 Pfarrverband am Luitpoldpark