Liebe Gemeindemitglieder unseres Pfarrverbandes „Am Luitpoldpark“, unserer Pfarrgemeinden St. Sebastian und Maria vom Guten Rat,

der schreckliche Konflikt in der Ukraine hat im vergangenen Jahr die Welt und auch uns in Atem gehalten.
In uns allen lebt aber die Gewissheit: nichts entspricht der tiefen Sehnsucht des Herzens mehr als der Friede.
So wollen wir Christus, den Herrn des Friedens, an diesem Weihnachtsfest um die Gabe des Friedens bitten. Er möge uns allen die Kraft geben, dass wir in uns und unter uns Wege des Friedens bereiten.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Angehörigen ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest, das Ihnen den Frieden und den Segen des menschgewordenen Sohnes Gottes schenken möge.
Für das neue Jahr 2023 erfülle Sie die Nähe unseres Gottes mit Kraft und Zuversicht für alle Herausforderungen der kommenden Zeit.

Im Namen aller Mitarbeitenden
Pfarrer Johannes Oberbauer

Aktuelles aus dem Pfarrverband

Seniorentreff-Fasching mit Musik und Tanz

Mein Potenzial entdecken!

St. Sebastian
Jesus Hautnah - THE CHOSEN

Serie: THE CHOSEN
Gemeinsam Unterwegs Herbst 2022

Familienkalender Herbst 2022

St. Sebastian
Mütter beten für ihre Kinder

Maria vom Guten Rat
Willkommen im Marienclub

Gebetsanliegen

Schreiben Sie Ihre Sorge und Bitte – Ihr Gebetsanliegen hier auf. Es wird direkt diskret an Pfarrer Oberbauer geschickt, der Ihr Anliegen vor Gott bringt in der Hl. Messe, die er täglich mit der Gemeinde feiert.

Hier Gebetsanliegen schreiben >

2023 Pfarrverband am Luitpoldpark