Seniorengruppe

Seniorentreff im Pfarrverband

Liebe Gemeinde,

in Maria vom Guten Rat kommen in der Regel einmal im Monat, am Samstagnachmittag um 15.00 Uhr, die Seniorinnen und Senioren unserer Pfarrei zusammen. Dank der Hilfe einiger ehrenamtlicher Mitarbeiter, laden wir zum Austausch im Gespräch bei Kaffee und Kuchen ein. Die Zusammenkunft findet unter dem Thema “Musik und Literatur“ statt. Für die bevorstehenden Termine werde ich, zusammen mit Instrumentalisten unseres Orchesters und unseren Gesangssolisten, eine Konzertreihe „Johann Sebastian Bach und seine Söhne“ für Sie anbieten. Die Termine entnehmen Sie bitte dem Aushang oder der Homepage.

Für die Vorbereitungen ist eine telefonische Anmeldung sehr hilfreich. Bitte rufen Sie im Büro für Kirchenmusik an: Tel.: 089 36 00 03-14 Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Roberto Seidel OSB Obl. Kirchenmusiker

Bitte schauen Sie auch auf die Seiten der Caritas Schwabing/Milbertshofen.

2019 Pfarrverband am Luitpoldpark