Bücherei St. Sebastian

Ab Freitag 8.7. ist unsere Bücherei wieder regulär geöffnet:

• dienstags 9.30 - 12 und 16 - 18 Uhr
  • freitags 16 - 18 Uhr
  • und sonntags 10.30 bis 11.15 Uhr

(Wie früher, ist die Bücherei in den Sommerferien vom 31.7. mit 12.9. geschlossen).

Am Samstag 17.9. von 15 bis 18 Uhr und am Sonntag 10.30 bis 14 Uhr findet unser Bücherflohmarkt statt.

Neben Romanen, Krimis, Sachbüchern und Kinderbücher gibt es auch CDs, DVDs und Schallplatten.

Während des Pfarrfestes am 26.6. hat unsere Bücherei ebenfalls geöffnet.

Ort und Zugang:
Eingang über Böttingerstraße – hinten rechts neben St. Sebastian.

Die Auswahl der Bücher überrascht alle, die zum ersten Mal in die Bücherei kommen.

Ob Religion, Geschichte, Kultur, Freizeit, Biographie, Lebenshilfe, Familie, Handarbeiten, Reiseführer, Krimis oder Romane, Bilderbücher, Vorlesebücher und Bücher für Kinder und Jugendliche – hier findet jeder etwas.

Es liegen auch die monatlich erscheinenden Zeitschriften GEO, für unsere kleinen Leser GEO MINI, sowie Zuhause Wohnen, das Monatsmagazin der Stiftung WARENTEST, ELTERN Family, Servus und LANDLUST aus.

DVDs, CDs und Hörbücher gibt es ebenfalls, sowohl für Kinder als auch Erwachsene.

Regelmäßig bestellt das Büchereiteam Neuerscheinungen – und nimmt auch gerne Vorschläge der Leser an.

Die Ausleihe ist kostenlos und die Leihfrist beträgt 4 Wochen, für Zeitschriften und DVDs 2 Wochen.
Die Medien können – zu den Öffnungszeiten auch telefonisch – verlängert werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und laden Sie herzlich ein, in unseren gemütlichen
Leseecken zu schmökern.

Ihr Büchereiteam

Unsere Benutzungsordnung können Sie hier einsehen:

Benutzungsordnung (PDF)

2022 Pfarrverband am Luitpoldpark